Приглашаем на персональные тренировки!

Приглашаем на персональные тренировки!

  • петли ТРХ,
  • силовая тренировка,
  • табата,
  • тренажёрный зал,
  • аквааэробика.
  • Инструктор: Юлия Фицук.
  • Запись на занятие: 233 с мобильного!

Персональные тренировки в фитнес-клубе «Ева» это:
  
1. Квалифицированный персональный тренер составляет индивидуальную программу тренинга с учетом физиологических особенностей Вашего организма и с учетом личных целей и пожеланий, что поможет Вам начать тренировки с максимальной эффективностью.
2. Ваш персональный тренер следит за правильностью выполнения упражнений, что гарантирует максимальную отдачу от каждой тренировки. Такой вид тренинга комфортен и безопасен, т. к. позволяет свести к минимуму риск получения травм.
3. Персональный тренер наблюдает за Вашим прогрессом, чтобы Вы не останавливались на достигнутом, вовремя уменьшает или увеличивает нагрузку, вносит изменения в программу.
4. Вы получаете регулярные консультации по питанию и способам восстановления сил после тренировки.
5. Персональный тренер — это еще и дополнительная мотивация, стимул продолжать идти по пути самосовершенствования. Моральная поддержка очень важна во время тренировок, ведь справляться с нагрузками не всегда бывает легко, а иногда просто нет желания или настроения идти заниматься.
6. Ваши персональные тренировки проходят только в удобное для Вас время.
7. Для женщин и девушек персональный тренер разрабатывает специальные методики тренировок, адаптированные для женского организма.
8. Для людей в возрасте, занимающихся фитнесом, важна не интенсивность тренировок, а их регулярность. В этом случае, при составлении индивидуальной программы, персональный тренер, особое внимание уделит упражнениям на гибкость и растяжку.
9. Под руководством опытного личного тренера Вы гарантированно добьетесь успеха!

персональная тренировка.png     


Ждём Вас в гости!

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Инстаграм

Фейсбук

Вступайте и будьте рядом с нами!

Другие новости