Мария Бетретдинова

1.Хожу в фитнес-клуб «Ева» уже давно. Первое сразу скажу - мне не хотелось от сюда уходить! Никогда никакаих нареканий ни к администраторам, ни к инструкторам не было. Одни положительные впечатления, что выгодно отличает их от других конкурентов.
Хочется сказать большое спасибо администраторам Антонине, Анастасии, Веронике и Екатерине за высокую оперативность, мобильность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они всегда доброжелательны, вежливо и грамотно отвечают на вопросы клиентов, очень внимательно относятся к нашим пожеланиям, быстро реагируют на форс-мажорные ситуации, а также дают полезные рекомендации по выбору тех или иных тренировок в подходящее для нас время.
Девочки, я вас обожаю!
Бедретдинова А.Н.

2.Занимаемся на групповых тренировках у Марины, Нади, Наташи, Иоланты и Иры.
Очень нравится их подход, они умудряется даже в группах подобрать каждому нагрузку и проработать фигуру по максимому. Всегда очень приятно работать с командой квалифицированных инструкторов. Особенно важно, когда на тренировках чувствуется проявление внимания, заботы и особой подход к клиенту.
Мы рады, что выбрали именно фитнес-клуб «Ева» для отличных и продуктивных тренировок.
Бедретдинова Алёна, Бедретдинова Мария, Куликова Татьяна и Печень Валентина.

3.Хотелось бы отметить высокий профессионализм Марины Акуленко! И отдельное спасибо ей за проект «Давай меняться», который быстро завоевал сердца жителей г. Бобруйска и клиентов фитнес-клуба «Ева».
В процессе нашей совместной работы мы познакомились с самыми современными тренировочными фитнес-программами. Силовой, функциональный и кардио-тренинг, оздоровительная гимнастика и другие тренировки ( их очень много) стали мощным инструментом для достижения поставленных целей!
Марина разрабатывает для нас персонально план питания, время приема пищи, суточные нормы, исходя из нашей занятости и нашего рабочего времени. Схема индивидуальных тренировок тоже разрабатывается специально для нас.
Особая благодарность ей за весьма комфортную коммуникацию и извини нас за неорганизованность, ситуации бывают разные.
Какие бы цели Вы ни ставили перед собой, знайте, они достижимы, и Марина поможет Вам прийти к ним максимально короткой дорогой
Мы рады, что Марина выбрали именно нас и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Группа «Давай меняться»- Май 2016 г.