Фитинес-клуб «Ева» приглашает на занятия для здоровья и отличной фигуры!

Фитинес-клуб «Ева» приглашает на занятия для здоровья и отличной фигуры!

Оксисайз: «Дышим и худеем!»

"Оксисайз" – это дыхательная гимнастика, в основе которой лежит воздействие кислорода на обменные системы организма. Во время несложных тренировок необходимо правильно дышать, в результате чего кислород доходит до необходимых мест, помогая бороться с ненужными жировыми отложениями.

Безымянный-1.png

Правильная техника дыхания во время тренировки способствует насыщению клеток и тканей организма кислородом, улучшает обмен веществ, что в свою очередь способствует процессу похудения, а упражнения помогают проработать мышцы, и в результате вы получаете подтянутое и стройное тело.

Ждём Вас на занятии:

  • ул. Минская, 108 

  • Среда 18:45

  • Инструктор: Щур Ирина

Пилатес 

Система пилатеса – это комплекс упражнений, направленный на тренировку всех мышц тела. Пилатес способствует улучшению кровоснабжения, дыхания, обмена веществ. Улучшается осанка, уходит сутулость и зажатость, плечи распрямляются. Походка становится легкой и непринужденной. Исчезает хроническая усталость,  улучшается мозговая активность.  Все мышцы, подтягиваются, у тех, кто давно занимается пилатесом, подтянутая плотная фигура с длинными мышцами.

Ждём Вас на занятии:

  • ул. Минская, 108

  • Среда 20:00

  • Инструктор: Щур Ирина

Зумба

Если вы хотите худеть легко и с удовольствием, то зажигательная танцевальная тренировка, на основе латинских ритмов, поможет вам не только приобрести великолепную форму, но и зарядиться необыкновенными положительными эмоциями. 

Безымянный-3.png

Зумба — это хорошая аэробная тренировка, которая поможет вам сжечь лишний жир и подтянуть тело. Регулярно занимаясь по этой танцевальной программе, вы станете пластичнее и грациознее.Научиться Зумбе может абсолютно каждый! Вам не нужно для этого обладать какими-то впечатляющими навыками. Кроме того, все хореографические движения в программе абсолютно просты и понятны. Во время занятий вы проработаете все проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы, в том числе воздействуя даже на самые глубокие мышцы.

Ждём Вас на занятии:

  • ул. Минская, 108

  • Пятница 17:30

  • Инструктор: Полякова Анастасия

Силовой стретчинг

Силовой стретчинг  улучшает эластичность и силу связок в конце диапазона движения, что очень важно для функциональных упражнений.  Во время занятий значительно активируется сигнальный путь, потому что  подразумевает размещение мышцы под нагрузкой в растянутом положении. Силовой стретчинг  увеличивает эластичность мышц, когда они максимально сжаты, что приведет к увеличению активной и динамической подвижности.  Так же при выполнении упражнений увеличивается толщина и упругость сухожилий.

Безымянный-4.png

Ждём Вас на занятии:

  • ул. Минская, 108

  • Пятница 18:45

  • Инструктор: Полякова Анастасия

Бути Дэнс

Основа техники бути дэнс - это сокращения ягодичных мышц, вращение бедрами и хорошая растяжка. Бути дэнс дает достаточно серьезную кардио нагрузку. Во время тренировок работают не только мышцы ног, но и поясница, руки, пресс. Польза от занятий сводится не только к большому расходу калорий, но и к улучшению баланса тела, укреплению сердечнососудистой системы, а главное – к хорошей циркуляции крови в тазобедренном суставе. Хорошая растяжка в области ног, улучшает состояние внутренних органов репродуктивной системы.  Упражнения с широкой постановкой ног хорошо прорабатывают внутреннюю сторону бедра, которую обычно так трудно привести в порядок.


Ждём Вас на занятии:

  • ул. Минская, 108

  • Пятница 20:00

  • Инструктор: Полякова Анастасия

Ждём Вас в гости! 

Единый короткий номер: 233

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Инстаграм

Фейсбук

Вступайте и будьте рядом с нами!

Другие новости