Убираем пузо!

Давным-давно пузо было признаком солидности и достатка.  Мужчина, имея эту достопримечательность, как бы уведомлял окружающих, что он уже далеко не юноша,  может позволить себе много вкусной еды. Сегодня то, что ласково прозвали «пивным животиком» - это признак плохого здоровья, не ухоженности, не спортивности. В современном мире еду не нужно догонять, лазить за ней по деревьям, она доступна и главное - её очень много. Пугает  то, что этот «солидный аксессуар» уже приобретают молодые ребята, которым и нет тридцати.

LMuHuv4MCpo.jpg

Что делать?  Что делать, если ОНО уже перед Вами?  Мы не станем давать Вам очевидных советов: «замените пиво на сухое красное вино» или «ешьте вместо шашлыка рукколу» -  это утопия.  Живите, как привыкли, ешьте, что хотите, только будьте добры прийти и отработать ваше «пиво с шашлыком» на тренировке и очень хорошо отработать!

Мы первые в городе Бобруйске открыли специальную группу для мужчин по силовым занятиям в бассейне. Это тот вариант, когда человек не сможет прийти в тренажерный зал и работать с «железом», это та тренировка, когда вы сможете проработать все мышцы тела с минимальными нагрузками на сердце и позвоночник. Только представьте: бассейн, рядом такие же, как Вы, а впереди инструктор – красивая девушка со специально разработанной программой для мужчин, которая «не дает Вам спуску». Первые посетители ничего не умели, они остались в восторге!

Каждую среду в 20:30 в ФК «Ева» по адресу ул.Чонгарская, 98

Поспешите и Вы, места в группе ограничены!

Запишись на занятие с мобильного: 233

https://vk.com/fitnessbobr

https://ok.ru/fitness.eva

https://www.instagram.com/fitnessbobr/

https://www.facebook.com/fitnessbobr/

Вступайте и будьте рядом с нами!

Другие новости